Stencil Graffiti Creator

Kembali lagi gw share tentang graffiti, menyimak post gw dulu cukup rame https://somphil.wordpress.com/2009/04/28/bikin-graffiti-yuk-d/ . Kali ini kita bikin stencil dari gambar, ga perlu ribet, ga perlu install software, cukup make browser google chrome aja, cekidot

1. dari chrome webstore, search “stencil graffiti creator”, ntar kurang lebih keluar kayak gini nih 

2. install trus launch application

3. tinggal choose file, langsung otomatis ke upload, dan ubah2 settingan contrast nya ato kalo milih tipe wall, bisa juga ganti settingan background wall nya

4. langsung keluar kan gambarnya, tinggal bisa di-save aja tuh, klik kanan –> Save Image As

hahahah,.. simple banget yak, oke selamat mencoba, dan tunggu share2 berikutnya😀 wkwkwkwkwk

3 thoughts on “Stencil Graffiti Creator

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s