Semprul,… Icon di Windows Berubah Sendiri,

Sore yang mendung, habis main dota, tiba2  icon di komputer gw jadi ngacak2, semua jadi keliatan seperti unknown program gitu, kayak kena virus, icon drive komputer jadi icon internet explorer, dsb. tapi kalo di klik (di jalanin) masih bisa sebenarnya, hanya tampilannya aja, bener2 jadi keliatan kena virus, wkwkwkwk,😀

Kirain gw kena virus ni kompi, gw scan make antivirus, ga ada, gw restore, eh masih tetep sama aja, iseng2 searching di inet, nyoba ni program TweakUI, donlot dari sini programnya kayak

setelah donlot, install trus buka dari Start>All Programs>Powertoys for Windows XP>Tweak UI , lanjoot untuk benerin tuh icon2 yang kayak kena virus😀, make rebuild icon Repair>Rebuild Icons , hahahha dan ternyata cukup membantu, monggo kalo berjumpa kasus yang sama bisa dicoba😀

7 thoughts on “Semprul,… Icon di Windows Berubah Sendiri,

  1. chanadra

    wew sama kyk gua,,,
    gua jg abis maen dota abis tu quit tiba2 shortcut berubah smuaaa
    itu virus bukan si?? ckckck

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s