Bikin Graffiti yuk…. :D

wow,.. susah dong bikinnya,.. gimana caranya?,.. tembok siapa yang pengin di korbanin?,.. beli catnya pake duit siapa?…Photobucket. hehehehehe ga susah kok,.. ga ngorbanin tembok kok,.. ga usah beli cat,..semuanya gratis..tis…tis… semua bisa coba,.. hehe ga harus jago graffiti,.. buktinya gw juga bisa coba Photobuckethahahahah… Dimana sih tempatnya.. nag disini nih tempatnya di Graffiti creator . hahahh langsung menuju TKP aja ya gan Photobucket

Screenshot Create Graffiti di graffiticreator.net
Screenshot Create Graffiti di graffiticreator.net

162 thoughts on “Bikin Graffiti yuk…. :D

  1. Isnaini

    graffiti iku opo tho Phil??
    nggak ngeh daku,,

    hambhuh mbak,.. daku dewe yo ga patio dong :D wakakakakak,.. takok om wiki,.. dijawab koyo ngene mbak hehehehe,… semoga bermanfaat :D

  2. Vw

    Tp ko g bs di save y?????
    Trus apa g ada efek gambar nya???

    iya saya dulu juga kebingungan gimana nge-save nya :D
    ya udah print-screen ajah :D kkk,. mungkin versi yang gratisan nih ga bisa di save mungkin :D
    kalo mau paduin dengan gambar,.. bisa ntar minta bantuan om photosop :D

    1. sisca monica

      yy kk jowonk kaditu mah atum iyyee jonk kilu yyy
      asbdi kk ora indit sepuh…………??
      kilo juyt hgg saloi

      gyu huyo monggo
      salam likum}
      yy kk

    1. sisca monica

      gxx tau tnya aja ma nurull aq mah d’ bkn ma.nurull

      vv aq jga d’bkn ma ☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
      nurull♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

  3. ksh tau donk cara’a bkin graffti qu pengen bgt bisa bkin graffti tlng ajarin ya ok! pliiiis ………………!

    tapi qu dah prnh bkin graffti ternyata susah ya

    ksh tau ya cara bkin graffti

    kalu ga qu blh ikut anggota kalian ga

  4. wow,.. susah dong bikinnya,.. gimana caranya?,.. tembok siapa yang pengin di korbanin?,.. beli catnya pake duit siapa?… . hehehehehe ga susah kok,.. ga ngorbanin tembok kok,.. ga usah beli cat,..semuanya gratis..tis…tis… semua bisa coba,.. hehe ga harus jago graffiti,.. buktinya gw juga bisa coba hahahahah… Dimana sih tempatnya.. nag disini nih tempatnya di Graffiti creator . hahahh langsung menuju TKP aja ya gan

  5. madara

    klo mo save mudah,mang sich gk bs disave jdi qt pke’ print aja…
    slsai bwt grafiti klik print truz open di MS notebook,klo udah tnggal save as ja gmbar yg da d ms notebook….
    met mencoba gan…

  6. Pingback: Stencil Graffiti Creator « somphil™

  7. putrykrenz

    hahahahaha tinggal di tulis di buku aja gw aja bisa msa lo pd gak bisa ccd bgt dah lo semua you kamsumpaiiiii dech hahahahhahaha koplak lo pd englawak abissssssssssss abisssaaaan lo pd hahahahahaahu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s