Memang Lagi Musim Kali Yak :D

~ilustrated
~ilustrated

hohohoh….. tumben gw nulis yang kek ginian, ya sebenarnya terpikat akan maraknya berita, baik di milis, berita dari temen, berita dari yang bersangkutan langsung, bahkan isu, gosip pun ikut andil..😀

Apaan sih sebenarnya, yup “pernikahan” wew…. Akhir-akhir ini bermunculan surat elektronik masuk ke kotak pos maya gw, intinya mohon doa restu, cieee…. (jadi ketawa-ketiwi sendiri sambil ngetik,… padahal dah jam 3 dini hari) hihihihi….. Dari pernikahan temen, pernikahan senior, pernikahan kucing tetangga, lhoh,bukan……

Jadi setidaknya minggu-minggu ini disibukkan rencana mendatangi acara resepsi tersebut, heheh klo ini mah gw paling semangat, alasan makan-makan tentunya sudah tidak menjadi alasan utama lagi, hahah… tau sendiri lah,… mendoakan yang sedang berbahagia mengakhiri masa lajangnya, dan semoga dengan begitu, kita juga cepat menyusulnya << mungkin ini tujuannya😀

hahah,…minggu depan aja, tanggal 8 Maret ini,ada 2 acara resepsi senior, kayaknya angkatan 03, keduanya berbarengan lagi, tetapi di tempat yang berbeda, satu di malang (buseet jauh bener kan), satunya lagi di tetangga, yup di tangerang (yah walaupun masih tergolong di Jawa Barat, namun juga lumayan jauh) heheh,… tapi semangat ga boleh pudar,…. hahaha,…

Jadi inget pas dulu ke Cirebon, ke acara pernikahan mas Hasnul, (senior juga) waktu itu gw rencana berangkat kesono ber2 dengan temen, di undangan tertulis klo acara dimulai jam 11, pikiran kita yah paling ke cirebon 3 jam an cukup lah, jam 6, kita dah stand by di ujung gang PGA, menunggu bidadari turun, ga lah… menunggu angkot,.. dan ternyata tidak sesuai yang diperkirakan, tempatnya plosok menggok, wah pusing banget nyarinya,…. di ping-pong sama kernet2 bis, huahuahua…. nyampe tempat acara, dah bersih,… sudah selesai , hahahah….

Nah semoga kalo bsok gw jadi brangkat lagi, gak telat lagi, bisa ketemu ama yang bersangkutan,.. dan ehm…ehm…:D hahahahah

pengantin sunat
pengantin sunat

.: buat mas murder, makasih yak ilustrasinya😀

5 thoughts on “Memang Lagi Musim Kali Yak :D

  1. pelangiituaku

    makaciih iah udah mampir ke blogku..^^
    salam kenal juga..^^

    tukeran link yukkk
    http://pelangiituaku.wordpress.com

    okeh^^

    oia..aku ketawa banget ngeliat ilustrasi itu..keratif”..gokil”..hehehe^^

    oia..mau numpang kasih informasi dunk..
    kunjungi blog saiia dan kasih comment iah..soalnya lagi ikutan lomba blog kampus..dan salah satu kriterianya harus banyak dikunjungi dan dikasih comment..jadi lagi promosi nih..

    makaciihh^^

    sama2😀,… hahahah oke, ikutan lomba yak,.. wah smoga menang yak,..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s