mBah Google, kelontong serba ada

heheh…😀 ya mungkin itu yang terlintas dalam benak gw, Google emang sekarang lagi merajai dunia internet, klo dulu masih terkenalnya dengan search engine nya, kini sayap-sayap mBah Google udah terbentang kemana-mana. Ya…, ini mungkin udah fasilitas lama, tapi gw juga baru nemuin, dan asik juga buat belajarnya, yaitu Google Page Creator, ya kayak tool buat bikin website gitu, basisnya web, yah gampangannya kayak bikin blog lah.. Cuman disini kelebihannya adalah sangat simple cocok untuk belajarnya… Apalagi klo udah ada akun gmail, tinggal login ajah googlepages cukup simple, mulai dari create site, kemudian create halamannya, tersedia juga template tampilan dan tata letak yang sudah cukup lumayan, namun jika dibandingkan dengan template blog-blog, masih kalah😀. Ada juga fasilitas edit HTML yang sederhana. Oke.., ga ada salah untuk dicobain, buat yang mungkin baru ingin berkenalan dengan dunia web internet, mengenai publishingnya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s