Bikin Graffiti yuk…. :D

28 04 2009

wow,.. susah dong bikinnya,.. gimana caranya?,.. tembok siapa yang pengin di korbanin?,.. beli catnya pake duit siapa?…Photobucket. hehehehehe ga susah kok,.. ga ngorbanin tembok kok,.. ga usah beli cat,..semuanya gratis..tis…tis… semua bisa coba,.. hehe ga harus jago graffiti,.. buktinya gw juga bisa coba Photobuckethahahahah… Dimana sih tempatnya.. nag disini nih tempatnya di Graffiti creator . hahahh langsung menuju TKP aja ya gan Photobucket

Screenshot Create Graffiti di graffiticreator.net

Screenshot Create Graffiti di graffiticreator.net


Actions

Information

144 responses

2 05 2009
Bas_Ganteng

Nah… itu kita nulis ,terus di effekin gt kan bro?
Asyok dong..

yoyoi :D

5 09 2011
sisca monica

bas_ganteng
maksd’a apah cee kk

10 11 2011
ececch vodkha

mas tolong bikinin grafity soekamanah donk …. pliiisssss

3 05 2009
Isnaini

graffiti iku opo tho Phil??
nggak ngeh daku,,

hambhuh mbak,.. daku dewe yo ga patio dong :D wakakakakak,.. takok om wiki,.. dijawab koyo ngene mbak hehehehe,… semoga bermanfaat :D

6 09 2011
sisca monica

kk bkin grafiti lgyy yyyuuxxxx kk

kk
xx:sisca

:p
8|
juga yy kk

5 07 2009
Vw

Tp ko g bs di save y?????
Trus apa g ada efek gambar nya???

iya saya dulu juga kebingungan gimana nge-save nya :D
ya udah print-screen ajah :D kkk,. mungkin versi yang gratisan nih ga bisa di save mungkin :D
kalo mau paduin dengan gambar,.. bisa ntar minta bantuan om photosop :D

4 12 2010
cowgan

adohh bener tuh gan gk bisa di save

5 09 2011
sisca monica

Oooo krin kk

hurull fuilo maaf yyoo kk

5 09 2011
sisca monica

sma kya aqq donk kk
aq punya tmn nma’a nurull kk mau gxx jdi pcr nya dia

1 09 2009
fajar depok

wah bisa belajar bkin graffiti neh

tobbb dehh

met belajar, mari blajar bersama :D

5 09 2011
sisca monica

yy kk jowonk kaditu mah atum iyyee jonk kilu yyy
asbdi kk ora indit sepuh…………??
kilo juyt hgg saloi

gyu huyo monggo
salam likum}
yy kk

12 09 2009
pie-t

pirt chupid

15 09 2009
rokhmi jikri

woy carannye kyk gmn????

ye kyk gitu,.. wkwkwkwk,…
coba2 aja cuy :D

5 09 2011
sisca monica

ayun deh kpn_kpn kta coba_coba

rdsafx miuy jdhi kilo liom poncoll

misfall154 anti kesat712

5 09 2011
sisca monica

kya gituh ddah

22 10 2009
anti pee wee gaskins

wah-wah percuma ntu mah gw jga tw…
pii gk bisa di-save..
truz ksih tw cra ngesavenya dund..
gw btuh buat bkin sweater angkatan gw..
TWENIGH 28..


printscreen aja bos, trus edit di corel ato potoshop

5 09 2011
sisca monica

maksd……..??

5 09 2011
sisca monica

o0 sma dun kk

27 10 2009
somphil

untuk alternatif cara save nya dapat dilihat disini

http://somphil.wordpress.com/2009/10/27/bikin-graffiti-yuk-part2-saving-as-jpg/

tengkyu

19 11 2009
fakri

ddddd
:D

5 09 2011
sisca monica

yy deh kk

13 12 2009
daenk city

jhhk

29 01 2010
rully cahyadi

susah juga ya bikin graffity’a.. .. ..
ha..ha..ha..hahahahahahaha
<3<3<3<3<3<3

5 09 2011
sisca monica

yy aq jah mpe gxx bisa tau kk

aqq pya tmn nma’a bila kk mau gxx jdi pcr dia
dia cantik tau kk

14 02 2010
lanie_baxter

kren bgd . . .

23 03 2010
Raga

Raga superman is dead

9 04 2010
khochink

low menurut we c bikin graffity tu ga terlalu susah coz asal qhand ada ke mauan di situ pasti ada jalan

29 04 2010
nabila rizki

bagus bagus …., kren

5 09 2011
sisca monica

yyy ddd kk jga gxx jdi

3 05 2010
fauzi

grafiti

4 06 2010
hery setiawan

keren guys……salam kenal gw bomber sragen…

5 06 2010
Aiiu P'gho

koq gg bsa di copy ???
gmnha seeee ….. !!!
>.<

5 09 2011
sisca monica

qqv jga gx tau

6 06 2010
zhapu

poncol

5 09 2011
sisca monica

poncol mna kk

8 06 2010
awaludin

cara bikin grafity gimana?????

5 09 2011
sisca monica

gxx tau tnya aja ma nurull aq mah d’ bkn ma.nurull

vv aq jga d’bkn ma ☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻
nurull♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

8 06 2010
awaludin

cara bikin grafitinya gimana?????

26 06 2010
fitri

ksh tau donk cara’a bkin graffti qu pengen bgt bisa bkin graffti tlng ajarin ya ok! pliiiis ………………!

tapi qu dah prnh bkin graffti ternyata susah ya

ksh tau ya cara bkin graffti

kalu ga qu blh ikut anggota kalian ga

16 07 2010
as

ia sh tau dunk……….

13 07 2010
iwan punk

hahahahahahahahaaha……………………………………!
blh juga

26 07 2010
martin

ajarin buat graffiti donk….?

28 07 2010
haikal

vcgdgghbn

3 08 2010
bocah pasulo

kasi masuk dle nama kuu

15 08 2010
gilang

jl.bentengan mas 6

kp.kedodonk

21 08 2010
muhammad rizky ari

pertigas

25 08 2010
tibay

aaaaahhhhhhhhhhh……dodol tengiiiiiikkkkkk

28 08 2010
ahadiat

bikinin grafiti donk
nE tuLisan’y “gank 12″

25 09 2010
Rifki

Gimana cara make nya coz.,.,.,.,.,.,

25 09 2010
okoak

pantex yg punyo ko mah

3 10 2010
kuy chaotick record

mas,giman cara bikin yah……
kalu udah masuk ,home grafiti creator ,langsung kemaNa tuhh ???

6 10 2010
dhamar

Pee Wee Gaskins

9 10 2010
iiKHaaa

agaakk zuzaahh buadx…

aq kagaakk ngartiii…

bantuuinnd doonkk…?!

aq binguung.. :'(

16 10 2010
opik

Jaih.. Download Nya Gimana gan ??

16 10 2010
opik

Gimana Download Nya Gann ??

22 10 2010
dian

mantap…

20 11 2010
vinci

download nya gimna??

26 11 2010
herii campoeng reggae

om cara’a klau mau copy gmna sich.
soal’a gue buat foto profil nh.
dah 1minggu gg tau cara copy’a.

27 11 2010
somphil

print screen aja bos :D
ane juga belum dapet cara donlot hasil image nya

4 12 2010
cowgan

ohh gtu ya bang……..

27 04 2011
Deck

Gan..gimana cara Download nya bang Somphil ,,
tolong Bales ,, (!)

27 04 2011
Deck

phil gmna cara download nya ??
JWAB (!)

28 04 2011
somphil

prinskrin aja gan, trus lw tracing dah :D

4 12 2010
cowgan

ohh gtu ya bang …..

6 12 2010
ade

kurcaci

27 12 2010
riyan gunawan

sasax 119

8 01 2011
zaray

jl

20 01 2011
Schaz

gimana sih cara save nya ?

23 01 2011
bob

w bisa baca graffity&bisa buat
kata org2 graffity saya cool&bagus tapi
menurut saya jelek

30 01 2011
vand

thanks buat kalian

2 02 2011
tina

susah gax sich bikin grafiry

8 02 2011
sandy

jl.melati2

15 02 2011
raden,dita

gimana sih bikin y

15 02 2011
raden,dita

eumz trnyata susah jga iah

19 02 2011
ganang

hahahhahaaha.grafiti lucu yg pernah gw buat pokok nya lucu abis salam buat pacar
gw yg ada di jawa namanya dwi

22 02 2011
nete

slam satu keluarga

25 02 2011
rahmawan

kpan kmi di bntai
ex:bentengan

25 02 2011
rahmawan

kocak

26 02 2011
Anjink

Wah Ga Bsa aq Nieee

9 03 2011
asterix

emmm..
garafiti memang bagus bagi saya ..
tapi saya belum tau cara bikin garafiti ge mana .
kasih tau donk …

11 03 2011
hasim

bagus juga yah gera vitinya

22 03 2011
buyung rizky

renold

25 03 2011
Rizan

mantap gan

30 03 2011
JAyadi

SPIDERMAN FC

5 04 2011
fahri and pocay

fahri and pocay
akbar and hasbi

5 04 2011
fahri and pocay

fahri and pocay kalau grafiti gua bisa….
kalau pacaran ga bisa

5 04 2011
fahri and pocay

:D

5 04 2011
fahri and pocay

:p (^^^) :`(

9 04 2011
rizky

snail

24 04 2011
adiet

hmmmmm

1 05 2011
fere

rererere ddededeerrrrrrrrr

22 05 2011
rifky

yaiyalah

22 05 2011
rifky

wow,.. susah dong bikinnya,.. gimana caranya?,.. tembok siapa yang pengin di korbanin?,.. beli catnya pake duit siapa?… . hehehehehe ga susah kok,.. ga ngorbanin tembok kok,.. ga usah beli cat,..semuanya gratis..tis…tis… semua bisa coba,.. hehe ga harus jago graffiti,.. buktinya gw juga bisa coba hahahahah… Dimana sih tempatnya.. nag disini nih tempatnya di Graffiti creator . hahahh langsung menuju TKP aja ya gan

13 06 2011
benny alamsyah

gravity nya mantap……

10 07 2011
adam

dari adam aku boleh ukutan tidak

10 07 2011
adam

dari adam wah senang sekali bikin graffity mantap coy

24 08 2011
entis

gmana

30 07 2011
farhan

cara save nya bagaimana nie

12 01 2012
budi

SUSAH BGT NGESAVE NYA KA GA BISA SAYA

21 08 2011
k-chewz

cra mulai ea gmn.??

24 08 2011
entis

weyy barcelona

29 08 2011
azam

eh bikin gimana dih

7 09 2011
Aldy Pelajar Santai

cara nge savenya gmna siiii

8 09 2011
dickhy

zabocil

29 09 2011
alfin

gan kok g bisa

22 10 2011
Zale Suckit Awax

ribet eyy

9 11 2011
madara

klo mo save mudah,mang sich gk bs disave jdi qt pke’ print aja…
slsai bwt grafiti klik print truz open di MS notebook,klo udah tnggal save as ja gmbar yg da d ms notebook….
met mencoba gan…

13 11 2011
dewa

Kk gimana si caranya

18 11 2011
aris

gmna cra nya bkin font grafitty…

.secara kreatifitas kita cndiri…

18 11 2011
aris

kak bkin font grafitty secara kreatifitas kita cndri gmn ya…

18 11 2011
aris

kak bikin font grafitty secra kreatifitas kita cndri gmna ya kak

7 12 2011
egi

gymana caranyee

16 12 2011
ari darmawan

Grafityy,,, yoiyoi

21 12 2011
love tya 4ever

love tya 4ever

3 02 2012
Stencil Graffiti Creator « somphil™

[...] lagi gw share tentang graffiti, menyimak post gw dulu cukup rame http://somphil.wordpress.com/2009/04/28/bikin-graffiti-yuk-d/ . Kali ini kita bikin stencil dari gambar, ga perlu ribet, ga perlu install software, cukup make [...]

4 02 2012
muklis

muklis

19 02 2012
yusuf

tolong bikinin grafiti boci-ngor dong buat bikin switer

19 02 2012
yusuf

tolong bikinin grafiti boci ngor donk buat bikin switer

26 02 2012
dani atma

.

5 03 2012
rama aldy

kakak, minta ajarin graffity dong….
plisss, aku pngen bnged bisa buat grafity yg bagusssssss

11 03 2012
iyung

gi galau nie

18 03 2012
vian arek mojo

cara bwt graffiti gmn neh

10 04 2012
septian thedoci

septian

12 04 2012
somphil

AL MARWAH

1 05 2012
arip

arip

16 06 2012
gembelsahabaddariel

cra’a gmna…..

21 06 2012
putrykrenz

gi mana aja dech hahahaha

21 06 2012
putrykrenz

hahahahaha tinggal di tulis di buku aja gw aja bisa msa lo pd gak bisa ccd bgt dah lo semua you kamsumpaiiiii dech hahahahhahaha koplak lo pd englawak abissssssssssss abisssaaaan lo pd hahahahahaahu

27 06 2012
ggkhhhhh

rasasasasasasas

20 07 2012
qodri

akh hir x bisa buat graffity

28 07 2012
wara wiri

waea wiri

10 08 2012
yusuf

miapah luh

1 09 2012
wahyu

hahah

3 09 2012
obbay

Bagaimana caranya bikin grafiti yang benar ?

16 09 2012
melody prima

melody prima

18 09 2012
Burhan Classmield

ka cara nyimpanya biar di save gimana

18 11 2012
somphil

dulu sih di printscreen, hahaha :D

4 10 2012
iman

iman

6 10 2012
husin

Aduh pengen bkin grafiti susah bgt dah ajarin napeh

1 11 2012
DAROEL

Bang bikinin Graffiti daroel dÕooº°˚˚°ºnK

2 11 2012
NAUFAL

SZZ

6 02 2013
pulsa

coba aah ;)

12 06 2013
Trisno Joyo

coba aHH

3 09 2013
gilang

gilang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 35 other followers

%d bloggers like this: